होम / रेसपीज़ / Aata til laddu

Photo of Aata til laddu by Saima Baig at BetterButter
1188
8
0.0(2)
0

Aata til laddu

Feb-20-2018
Saima Baig
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Aata til laddu रेसपी के बारे में

हम लोग बहुत तरह के लड्डू खाते हैं , लेकिन कभी कभी साधारण से बने आटा लड्डू भी बहोत मज़ेदार लगते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. गेहूं का आटा १/२ किलो
  2. चीनी १ १/२ कप
  3. देसी घी २५० ग्राम
  4. नारियल आधा गोला
  5. मखाना १०० ग्राम
  6. काजू १०० ग्राम
  7. छुहारा १५० ग्राम
  8. सफेद तिल ५० ग्राम
  9. पानी २ कप

निर्देश

  1. नारियल को छोटे टुकङों में काट लें।
  2. छुहारे के बीज निकाल लें।
  3. एक प्लेट मे मखाना और काजू भी निकाल लें।
  4. अब सारी चीज़ों को मिक्सर में पाउडर बना लें।
  5. एक कड़ाई में घी गर्म करें
  6. अब इसमें सूखे मेवे का पाउडर डाल कर भूनें और एक प्लेट में निकाल लें।
  7. अब थोङे से घी में तिल को भून कर निकाल लें।
  8. चीनी की चाशनी बना लें।
  9. अब कङाई में आटा भून कर सूखे मेवे का भूना हुआ पाउडर और भूनी हुई तिल और चाशनी डाल कर अच्छे से मिलाएं।
  10. अब गरम गरम लड्डू बना लें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Nice one.

Anupam Singh
Feb-22-2018
Anupam Singh   Feb-22-2018

Delicious and healthy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर