होम / रेसपीज़ / Palak ki tikiya

Photo of Palak ki tikiya by Saroj Sharma at BetterButter
0
4
5(1)
0

Palak ki tikiya

Feb-21-2018
Saroj Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बारिक कटा पालक 1 कप
  2. जाड़ा पौहा भीगा हुआ २ कप
  3. 2-3 बारीक कटी हरी मिर्च
  4. २ चम्मच अदरक किसा हुआ
  5. १ बङा चम्मच तिल
  6. मिर्च पाउडर ,हल्दी पाउडर ,नमक स्वादानुसार
  7. बारीक कटा हुआ हरा धनिया
  8. आधा कप बेसन
  9. १ नींबू का रस
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बङे बाउल मे भीगा हुआ पोहा व अन्य सभी सामग्री मिलाले।
  2. सभी मसाले भी  मिलाकर उसको मैश करे। उसकी छोटी छोटी टिकिया बनाकर गर्म तेल मे सुनहरा होने तक तले ।
  3. चटपटी टिकिया तैयार
  4. धनिया या पुदीना की चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Waahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर