Photo of Suji ke fare by Sangeeta Shaw at BetterButter
2284
7
0.0(1)
0

Suji ke fare

Feb-21-2018
Sangeeta Shaw
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • पश्चिम बंगाल
  • उबलना
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम सूजी
  2. 150 ग्राम चना का दाल पिसा हुआ
  3. नमक स्वादानुसार
  4. धनिया पत्ती काटी हुई
  5. 1 चम्मच गर्म मसाला
  6. 1/2 चम्मच काली मिर्च
  7. 1 चम्मच तेल

निर्देश

  1. पहले भिगोये हुए चने के दाल को पीस लें, उसमे अदरक लहसुन का पेस्ट ,नमक,गर्म मसाला,और काली मिर्च सबको एक साथ मिला ले
  2. अब सूजी में थोड़ा सा तेल और नमक डाल कर नरम आटा लगा ले
  3. थोड़ा देर छोड़ दे
  4. अब इसको पूरी के आकार का बेल ले
  5. इसमें दाल के मिक्चर को रखे
  6. अब इसको मोड़ के बंद कर दे।।
  7. सारे फरो को तैयार कर ले
  8. कड़ाई में पानी गर्म करें
  9. उसमे सारे फरो को डाल दे
  10. और 15 मिनट तक पकने दे
  11. अब इसे गरमा गरम हरी चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Woww...Yummyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर