Photo of Medu vada by alka(priyanka) sharma at BetterButter
887
8
0.0(1)
0

Medu vada

Feb-21-2018
alka(priyanka) sharma
360 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 500 ग्राम उड़द दाल 6 घण्टे भीगी
  2. सूजी 125 ग्राम
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. कसूरी मेथी 2 टेबलस्पून
  5. अमिया अदरक कटी हुई 1 टेबलस्पून
  6. प्याज़ बारीक कटी हुई आधा कटोरी (ऑप्शनल)
  7. तेल तलने के लिए
  8. हरी मिर्च 1 टेबलस्पून

निर्देश

  1. डाल को पानी निकालकर अच्छे से पीस ले
  2. रात भर रखा रहने दे
  3. सुबह तेल के अलावा सभी सामग्री मिला दे
  4. हाथ से आवश्यकतानुसार पानी मिलाके फेटे
  5. ज्यादा पतला न करे
  6. इतना पानी मिलाए के हथेली पर रखने से गिरे न ही
  7. अब तेल गरम करे
  8. हथेली गीली करे, छोटी सी बॉल दाल मिक्ससाइज रखे ,गीली उंगली से बीच मे छेद बनाए
  9. धीरे से तेल में डाल दे।
  10. मनपसन्द चटनी दही से सर्व करें।
  11. मिक्सचर पतला न हो ओैर अच्छे से फेटा हुआ हो , ताकि वड़े की शेप आएं , और स्पंजी बने।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Bahut hi bahdiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर