होम / रेसपीज़ / Aalu paalak bhanrva baati in kadai

Photo of Aalu paalak bhanrva baati in kadai by Jyoti Bansal at BetterButter
1
7
5(1)
0

Aalu paalak bhanrva baati in kadai

Feb-21-2018
Jyoti Bansal
30 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दो कटोरी आटा
  2. चार उबले आलू
  3. दो तीन पालक की पतियाँ बारीक कटी हुई
  4. चुटकी भर हल्दी
  5. एक चम्मच नमक
  6. एक चम्मच अजवायन
  7. आधा चम्मच बेकिंग सोडा
  8. दो चम्मच तेल
  9. पानी जरुरतानुसार
  10. थोडा सा तेल बनाने के लिए

निर्देश

  1. एक बडे़ बर्तन मे आटा ले
  2. आलू छील ले
  3. मैश कर ले
  4. पालक बारिक काट ले
  5. आटे में आलू डाले
  6. फिर पालक डाले
  7. हलदी डाले
  8. नमक डाले
  9. अजवायन डाले
  10. बेकिंग सोडा डाले
  11. तेल डाले
  12. पानी मिलाकर आटा लगा ले
  13. अब बाटियां बना ले
  14. कड़ाई मे तेल डाले
  15. एक एक.करके बाटी डालें , पहले डाली बाटी को ऊपर कर दे फिर ओर डाल दे
  16. इस तरह डालते जाऐ ओैर आंच कम रखे
  17. सारी बाटियां डाल दे ओर ढककर पकाऐ थोडी थोडी देर बाद हिलाते रहे
  18. इस तरह बाटी पक जाएगी
  19. इसे दाल के साथ या अकेले मजे से खाइऐ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Yummilicious.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर