होम / रेसपीज़ / Gehun ke aate ke laddu

Photo of Gehun ke aate ke laddu by Smt Veena Saraf at BetterButter
1356
7
0.0(1)
0

Gehun ke aate ke laddu

Feb-22-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gehun ke aate ke laddu रेसपी के बारे में

बनाने में आसान और पोैष्टिक लड्डू है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2 कटोरी गेहूँ का आटा
  2. 2 कटोरी शक्कर पिसी हुई
  3. 1 चम्मच इलाइची पाउडर
  4. 1/2 किलो शुद्ध घी

निर्देश

  1. गेहूं के आटे को छन्नी से छान लें और 4 चम्मच घी डालकर रखें और अच्छी तरह से मिलाये
  2. गेहूं के आटे को पानी से नर्म आटा गूंथ लें , हाथों से मुट्ठियों बनाकर रखे
  3. कड़ाही में घी गर्म करें और मुट्ठये तल लें ठंडा होने पर मिक्सी में बारीक पीसकर छान लें और सेंक कर रखें
  4. सिंके हुये आटे में 5चममच घी डालकर अच्छी तरह से 2 कटोरी पिसी हुई शक्कर और इलायची पाउडर मिलाकर रखें
  5. अच्छी तरह से मिलने के बाद प्लेट में लड्डू बना कर रखें
  6. तैयार टेस्टी और पोैष्टिक तुरंत बनने वाले लड्डू

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Wahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर