होम / रेसपीज़ / Gehun ke aate ki bati aappe pan me bani

Photo of Gehun ke aate ki bati aappe pan me bani by Urmila Agarwal at BetterButter
1347
5
0.0(1)
0

Gehun ke aate ki bati aappe pan me bani

Feb-22-2018
Urmila Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • पैन फ्राई
  • माइक्रोवेव
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक बाउल गेहूं का आटा
  2. १/२ -कटोरी सूजी
  3. २-स्पून बेसन
  4. १- नमक(स्वादानुसार)
  5. १-अजवाइन
  6. १/२-हल्दी
  7. २-चम्मच मलाई
  8. २-चम्मच घी
  9. २-चम्मच दही
  10. १/२ -चम्मच बेकिंग पाउडर

निर्देश

  1. परात में सब सामग्री डाल का मिला लें , थोड़ा सा बेसन भी डाले
  2. जरूरत के हिसाब से पानी डाल कर टाइट डो बना ले बीस मिनट ढ़क कर ररवे
  3. आप्पे पैन को गरम करे , पैन में अटे उस साइज की बॉल बना कर घी लगा कर रखें थोड़ी -थोड़ी देर में पलट -पलट कर सेक ले ५-१० -मिनट बीच में प्लेट से ढके अच्छी तरह से सेके चैक करते रहे जले नही
  4. तैपार बाटी को प्लेट में निकालें , गरम घी में डिप करे
  5. बाटी को दाल के सर्व करे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Thanks for sharing this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर