होम / रेसपीज़ / Hara bhara kabab

Photo of Hara bhara kabab by Nidhi Bansal at BetterButter
920
5
0.0(1)
0

Hara bhara kabab

Feb-22-2018
Nidhi Bansal
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप पालक प्यूरी
  2. 1/2 कप मटर प्यूरी
  3. 2 बडे चम्मच कसा हुआ पनीर
  4. 2-3 उबले आलू
  5. 1 बारीक कटी हुई शिमला मिर्च
  6. 1/2 कप कटी धनिया पती
  7. 1 बडा चम्मच अदरक, लहसुन पेस्ट
  8. 1 चम्मच चाट मसाला
  9. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तलने के लिये तेल
  12. 2 बडे चम्मच बेसन
  13. 5-7 दाने काजू

निर्देश

  1. मटर और पालक को उबाल कर पयूरी बना लेंं बिना पानी के.
  2. एक बडा बाउल ले उसमे सारी सामग्री डाल लें , काजू और तेल को छोडकर
  3. अच्छे से मिला ले और अपने स्वाद के हिसाब से मसाला सही कर ले
  4. अब कबाब बना ले और ऊपर एक-एक काजू लगाऐ और 20-25 मिनट के लिऐ फ्रिज मे रख दे
  5. 20 मिनट बाद फ्राई करे मधयम आँच पर ,हल्का गोल्डन हो जाए तो निकाल लें
  6. गर्म परोसें ,चटनी के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर