होम / रेसपीज़ / Bajra risotto with mushroom matar

Photo of Bajra risotto with mushroom matar  by Meenu Ahluwalia at BetterButter
1656
6
0.0(1)
0

Bajra risotto with mushroom matar

Feb-22-2018
Meenu Ahluwalia
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी बाजरा
  2. 2-3 चम्मच पार बॉयल चावल
  3. 1 कटोरी मशरुम कटे
  4. 1 कटोरी मटर
  5. 1 प्याज बारीक कटा
  6. 1 चम्मच काली मिर्च पाउडर
  7. मोजरेला चीज
  8. वेजीटेबल स्टॉक(सब्जियों को पका कर पानी अलग कर ले)
  9. मक्खन या घी
  10. नमक स्वादानुसार
  11. 1/2कप धनिया कटा हुआ

निर्देश

  1. सबसे पहले बाजरा औऱ चावल को धोकर 20मिनिट भीगो कर रखे।
  2. अब गैस पर पैन मैं बटर गरम करें।
  3. उसमें प्याज डाल कर भूने नमक मिलाए।
  4. मशरुम औऱ मटर डाल कर भूने।
  5. अब उसमें चावल औऱ बाजरा मिलाए।
  6. अब थोड़ा थोड़ा सब्जियों का पानी मिलाते रहे औऱ पकाए।
  7. जब रिसोटो पकने वाला हो तब थोड़ा मोजरेला.चीज औऱ काली मिर्च पाउडर मिलाए।
  8. अब गैस बन्द करें औऱ कटा हुआ धनिया मिलाए।
  9. अब गरमा गरम रीसोटो को चीज औऱ धनिया से सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर