होम / रेसपीज़ / Dudh ke malpua

Photo of Dudh ke malpua by Smt Veena Saraf at BetterButter
806
11
0.0(1)
0

Dudh ke malpua

Feb-23-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Dudh ke malpua रेसपी के बारे में

बनाने में आसान और पोैष्टिक रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • राजस्थानी
  • तलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2 कटोरी गेहूँ का आटा
  2. 1 कटोरी शक्कर
  3. पिंच केसरिया रंग
  4. 1 लीटर दूध
  5. 1/2 कटोरी किशमिश काजू बादाम पिस्ता चारोली
  6. 500 ग्राम शुद्ध घी तलने के लिए

निर्देश

  1. पैन में दूध केसर और 1/2 कटोरी शक्कर डालकर उबलने के लिए रख दें लगातार हिलाये
  2. दूध आधा हो जाय तब तक उबाले
  3. दूध ठंडा होने के बाद गेहूं का आटा आवश्यकता अनुसार इतना डालें की चम्मच से घोल अच्छी तरह से गिरे ,अच्छी तरह से मिलाये
  4. गैस पर चपटे पैन में घी गर्म करें और छोटे गोल चम्मच कि सहायता से मालपुआ डाले
  5. पलटाकर भी तल लें चम्मच की सहायता से दबाकर प्लेट में रखे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

I really want to try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर