होम / रेसपीज़ / Bajre ke aate ke laddu

Photo of Bajre ke aate ke laddu by Neena Pandey at BetterButter
1
10
5(3)
0

Bajre ke aate ke laddu

Feb-23-2018
Neena Pandey
5 मिनट
तैयारी का समय
22 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बाजरे का आटा १ कप
  2. पिसी हुई चीनी १/२कप
  3. शुद्ध घी १/२ कप
  4. गोंद १ बडा चम्मच
  5. सोंठ पाउडर १ बडा चम्मच
  6. काजू टुकड़ा २ बडा चम्मच
  7. किशमिश २ बडा चम्मच
  8. चांदी वर्क १ इच्छा नुसार

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी डालकर गरम करें , इसमें गोंद को तलकर निकाल लें। किसी चीज से दबा कर चूरा बना लें।
  2. बचे घी में आटा , सोंठ पाउडर डालकर भूनें ,जब रंग बदलने लगे तब काजू डालकर भूनें जब ठीक से भून जाए तो गैस से उतार लें।
  3. ५ मिनट बाद इसमें किशमिश मिला लें
  4. एकदम ठंडा होने पर इसमें चीनी मिलाएं।
  5. ) मनपसंद आकार के लड्डू बना लें, ऊपर से चांदी का वर्क लगा दें।
  6. हवा बंद डिब्बे में रखें

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sangeeta Sethi
Feb-25-2018
Sangeeta Sethi   Feb-25-2018

Lovely recipe

Kanchan Jain
Feb-24-2018
Kanchan Jain   Feb-24-2018

Awesome suuuuuperb

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर