होम / रेसपीज़ / तुअर दाल की कचौरी

Photo of Tuar daal ki kachauri by Poonam Singh at BetterButter
1023
6
0.0(0)
0

तुअर दाल की कचौरी

Feb-24-2018
Poonam Singh
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तुअर दाल की कचौरी रेसपी के बारे में

दाल की बची हुई टुकड़े(किनकी) से बनी स्वादिष्ट कचौरी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. तुअर दाल की किनकी/टुकड़े 1कप
  2. गेहूँ का आटा 2कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. मिर्च पाउडर 1/2चम्मच
  5. धनिया पाउडर 1/2चम्मच
  6. भुना जीरा पाउडर 1चम्मच
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. दाल को धो कर 15-20मिनट के लिए भिगो दे।
  2. अब आटे में नमक,मिर्च,धनिया-जीरा पाउडर डालें पानी से निकाल के भिगी दाल भी डालते के मिक्स करें पानी डाल के थोड़ा सख्त आटा गूँथ ले
  3. कड़ाही मे तेल गर्म करें आटे से थोड़ी मोटी पूरी बेल ले और गरम तेल मे तल ले।
  4. तैयार है दाल की किनकी से बनी स्वादिष्ट कचौरी आलू के झोल और अचार के साथ खाये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर