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Photo of Rajasthani raab with makke ka aata by Archana Agrawal at BetterButter
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Rajasthani raab with makke ka aata

Feb-24-2018
Archana Agrawal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Rajasthani raab with makke ka aata रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट और पौष्टिक रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बाउल मक्के का आटा या बाजरे का
  2. 1 कप छाछ या मट्ठा या दही
  3. 2 चम्मच देसी घी
  4. 1 चुटकी हींग
  5. 1 प्याज कटी हुई
  6. 1 टमाटर कटा हुआ
  7. स्वादानुसार नमक
  8. स्वादानुसार काला नमक
  9. 1छोटा चम्मच लाल मिर्च
  10. 1छोटा चम्मच भुना पिसा जीरा
  11. 1छोटा चम्मच काली मिर्च पिसी
  12. 2 चम्मच कटा हुआ धनिया
  13. 1हरी मिर्च कटी हुई
  14. 1 चम्मच होम मेड वाइट बटर
  15. 1/2 चम्मच लेमन जूस

निर्देश

  1. एक बाउल मक्के का आटा लें
  2. एक पैन में घी डालकर मक्के का आटा भूनले.
  3. 1 कप दही लें
  4. छाछ या दही डालें. बराबर चलाते रहें.
  5. सभी मसाले डालें.
  6. थोड़ा पतला रखें थोड़ा सा पानी मिला लें ,हींग का तड़का लगाएं.
  7. हरी मिर्च डालें और प्याज भी डाल सकते हैं
  8. कटा हुआ धनिया और टमाटर नींबू डालें.
  9. होममेड वाइट बटर के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

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BetterButter Editorial
Mar-01-2018
BetterButter Editorial   Mar-01-2018

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