होम / रेसपीज़ / Tindasi ki sabji

Photo of Tindasi ki sabji by vijay laxmi Vyas at BetterButter
2440
9
0.0(1)
0

Tindasi ki sabji

Feb-27-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Tindasi ki sabji रेसपी के बारे में

ये सब्जी राजस्थान में बनाई जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. टिंडसी - 250 ग्राम
  2. बेसन - 2 टेबल स्पून
  3. लाल मिर्च - 1 चम्मच टेबल स्पून
  4. धनिया - 1 टेबल स्पून
  5. हल्दी - 1 टी स्पून
  6. जीरा - 1 टी स्पून
  7. हींग - 1/2 टी स्पून
  8. तेल - 2 टेबल स्पून

निर्देश

  1. एक बर्तन में टिंडसी काट कर धो लें।
  2. कड़ाई में तेल गरम कर ले।
  3. हिंग औऱ जीरा डाल कर काटी हुई टिंडसी डाल दें।
  4. 4-5 मिनट ढ़क्कन लगा कर पका के लाल मिर्च , धनिया, हल्दी , बेसन , अमचूर डाल लें।
  5. 2-3 मिनट पका कर गैस बंद करले।
  6. हरा धनिया डालकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Uma Purohit
Feb-28-2018
Uma Purohit   Feb-28-2018

wow

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर