होम / रेसपीज़ / Tikka parantha

Photo of Tikka parantha by Vandana Gupta at BetterButter
0
6
5(1)
0

Tikka parantha

Feb-27-2018
Vandana Gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • शैलो फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप गेंहू का आटा
  2. 1 कप मक्के का आटा
  3. 2 टेबल स्पून फ्रेश क्रीम
  4. 1 प्याज़ बारीक कटा हुआ
  5. 2 टेबल स्पून अदरक-लहसुन-हरी मिर्च का पेस्ट
  6. 1/4 टीस्पून हल्दी पाउडर
  7. 1 टेबल स्पून कटा हुआ हरा लहसुन
  8. 1 टेबल स्पून कटी हुई हरी धनिया
  9. नमक स्वादानुसार
  10. सेंकने के लिए तेल
  11. नमक

निर्देश

  1. सभी सामग्री को मिला के आटा गूंथ लें।
  2. 10 मिनट के लिए आटे को सेट होने को रख दे।
  3. आटे की लोइयां बना ले।
  4. हाथ से दबा दबाकर थोड़ी मोटी रोटी बेल लें।
  5. गरम तवे पर तेल लगाकर पराठे को धीमी आंच पर क्रिस्पी होने तक सेक ले।
  6. रायते के साथ गरम गरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vijay Kumar Gupta
Feb-27-2018
Vijay Kumar Gupta   Feb-27-2018

Nutricious

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर