होम / रेसपीज़ / आलू बोंडा

Photo of Aalu bonda by Poonam Singh at BetterButter
1377
9
0.0(0)
0

आलू बोंडा

Mar-02-2018
Poonam Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू बोंडा रेसपी के बारे में

चटपटे लहसुन के स्वाद वाले ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बोंडा के लिए-आलू उबले 1/2किलो
  2. नमक स्वादानुसार
  3. धनिया पाउडर 1चम्मच
  4. भुना जीरा पाउडर 1/2चम्मच
  5. लहसुन व भुनी सूखी मिर्च का पेस्ट 2बड़े चम्मच
  6. मूँगफली दरदरी 2 टेबलस्पून
  7. अमचूर पाउडर 1/2चम्मच
  8. हल्दी 1/2 चम्मच
  9. घोल के लिए-बेसन 2 कप
  10. नमक स्वादानुसार
  11. लाल मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  12. हल्दी 1/2 चम्मच
  13. सब्जी मसाला 1चम्मच
  14. मीठा सोडा 2चुटकी
  15. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. आलू को उबाल के छील ले मसल ले अब बोंडा की बाकी सभी सामग्री डाल के मिक्स करे। अब छोटे छोटे गोले बना के रख ले।
  2. बेसन मे घोल वाली सभी सामग्री डाल के गाढ़ा घोल बना ले।
  3. कड़ाही मे तेल गरम करे एक बोंडे को बेसन के घोल मे डुबो के तलते जाये।
  4. गरम गरम बोंडे चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर