होम / रेसपीज़ / Khandvi Lasagna

Photo of Khandvi Lasagna by Somya Gupta at BetterButter
789
11
0.0(1)
0

Khandvi Lasagna

Mar-06-2018
Somya Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • माइक्रोवेव
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन 1 कप
  2. दही 1 कप
  3. पानी 2 कप
  4. नीबू का रस 1 चमच्च
  5. चीनी 1 चम्मच
  6. हल्दी 1/4 चम्मच
  7. नमक स्वाद अनुसार
  8. लेयर के लिए, क्रीम 3 चम्मच
  9. दही 1 चम्मच
  10. नारियल पाउडर 1 चम्मच
  11. कटी हुई मिक्स सब्जी 1/2 कप(प्याज़,टमाटर,शिमलामिर्च,गाजर)
  12. हरी मिर्च 1
  13. हरा धनिया कटा हुआ 1 चम्मच
  14. नमक स्वाद अनुसार
  15. सफेद मिर्च 1/2 चम्मच

निर्देश

  1. बेसन ,दही,नीबू,चीनी,हल्दी, नमक और पानी मिला कर एक पतला घोल तैयार करें
  2. इस घोल को माइक्रोवेव के बाउल में डाल कर 2 मिनट कुक करें। 2 मिनट बाद निकाल कर अच्छी तरह से फैट कर 2 मिनट ओर पकाएं फिर से निकाल कर फैट कर 1 मिनट पकाएं।
  3. अब खंण्डवी का घोल पक कर तैयार है इसको किसी प्लेट या किचन प्लेटफॉर्म फैला दे।
  4. लयेर की सारी सामिग्री को मिला कर 1 मिनट माइक्रोवेव में कुक करें
  5. खंण्डवी को गोल गोल काट लें
  6. अब लेयरिंग करते है। एक पीस खंण्डवी का ले उसके ऊपर लेयरिंग की सामग्री 1 चम्मच रखें , इसी तरह 3 लेयर बनाये
  7. अब इसको 2 मिनट 200℃ पर बेक करें
  8. खंण्डवी लजानिया परोसने के लिए तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Mar-07-2018
Hema Mallik   Mar-07-2018

Wahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर