होम / रेसपीज़ / Saffron Rose Cupcake

Photo of Saffron Rose Cupcake by Aparajita Dutta at BetterButter
549
7
0.0(1)
0

Saffron Rose Cupcake

Mar-06-2018
Aparajita Dutta
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • विस्किंग
  • ब्लेंडिंग
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 5

  1. मैदा 130 ग्राम
  2. दाना चीनी 100 ग्राम
  3. अंडे 2
  4. रिफाइंड तेल 112 ग्राम
  5. दूध 125 ग्राम
  6. बेकिंग पाउडर 5 ग्राम
  7. गुलाब एसेंस 1 छोटी चम्मच
  8. केसर आधा छोटी चम्मच

निर्देश

  1. अंडे को इलेक्ट्रिक बीटर से अच्छी तरह फेट लीजिए।
  2. चीनी को पिसके पाउडर बना लीजिए।
  3. अब चीनी, तेल और दूध को अच्छी तरह मिला लीजिए।
  4. मैदा और बेकिंग पाउडर को एकसाथ छलनी से छान लीजिए।
  5. केसर को दो चम्मच दुध से भिगो दीजिए।
  6. अब दूध के मिश्रण और अंडे की मिश्रण को मिला लीजिए।
  7. अब इसमें मैदे के मिश्रण को धीरे धीरे मिला लीजिए।
  8. केसर दूध इसमें मिला दीजिए।
  9. ओवन को 180 सेंटीग्रेड में प्रीहीट कीजिए।
  10. मफिन बनाने की मोल्ड में डालकर 20-25 मिनेट
  11. बेक कर लीजिए।
  12. ड्राई फ्रूट्स से सजाकर परोसिए।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Mar-07-2018
Hema Mallik   Mar-07-2018

Bahut hi lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर