होम / रेसपीज़ / indo chinese toffee samosa

Photo of indo chinese toffee samosa by Jyoti Bansal at BetterButter
1065
6
0.0(1)
0

indo chinese toffee samosa

Mar-08-2018
Jyoti Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • चाइनीज
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कवरिंग के लिए
  2. एक कटोरी मैदा
  3. आधा चम्मच नमक
  4. दो चम्मच तेल मोयन के लिए
  5. पानी जरुरतनुसार
  6. फिलिंग के लिए
  7. एक पैकेट मैगी
  8. एक चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  9. एक कप पत्ता गोभी कटी
  10. आधा कप प्याज कटा
  11. एक कप हरा धनिया पत्ती कटी
  12. दो चम्मच तेल
  13. आधा चम्मच जीरा
  14. नमक स्वादानुसार
  15. चुटकी भर काली मिर्च
  16. दो चम्मच सोया सॉस
  17. दो चम्मच सिरका
  18. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. मैदे मे घी,नमक डालकर हाथो से मसले
  2. फिर थोडा थोडा पानी डालकर आटा लगाले और ढककर बीस मिनट रख दे
  3. मैगी को उबाले
  4. सब्जियां काटकर तैयार कर ले
  5. अब पैन मे तेल डालकर जीरा डाले..फिर अदरक लहसुन का पेस्ट डालें , अब सब्जियां डालकर सौते करे
  6. अब नमक,काली मिर्च, मैगी मसाला,सिरका और सोया सॉस डाले
  7. अच्छे से मिला ले
  8. अब उबली मैगी डाले और मिक्स कर ले
  9. अब एक छोटी लोई लेकर पतली रोटी बेले उस पर फिलीगं रखे
  10. दोनो साइड पानी लगाकर चिपकाए
  11. और कांटे से टॉफी का डिजाइन बनाऐ
  12. तेल मे मध्यम आंच पर फ्राई करे और गरमागरम परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Mar-09-2018
Shelly Sharma   Mar-09-2018

It seems to be so yummyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर