Photo of Kanji vada by Mahi chhabra at BetterButter
837
9
0.0(4)
0

Kanji vada

Mar-09-2018
Mahi chhabra
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी पीली मूंग दाल 5-6 घण्टे पहले से पानी मे भीगी हुई
  2. 1/2 चम्मच गोटा धनिया
  3. 1/2 चम्मच नमक
  4. 1 टुकडा अदरक बारीक कटा हुआ
  5. रिफाइंड तेल तलने के लिए
  6. लालमिर्च थोड़ी सी
  7. जीरा पाउडर थोड़ा सा
  8. चाट मसाला थोड़ा सा
  9. इमली का खट्टा थोड़ा सा घोला हुआ

निर्देश

  1. सबसे पहले भीगी हुई मूंग दाल मे नमक, कटा हुआ अदरक और गोटा धनिया डालकर मिक्सी मे पीस ले
  2. उसके बाद कड़ाई मे रिफाइंड गर्म करे
  3. फिर पीसी हुई दाल को बड़े के आकार मे धीमी आँच मे अच्छी तरह से तले
  4. 1 बर्तन मे पानी लेकर,बड़े उसी मे डुबो दे
  5. 15-20 मिनट तक बड़ो को पानी मे नरम होने दे
  6. अब बड़ो पर लालमिर्च,जीरा पाउडर, नमक,चाट मसाला और इमली का खट्टा स्वादानुसार डाल कर बड़े के पानी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (4)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Rakesh Khanuja
Mar-13-2018
Rakesh Khanuja   Mar-13-2018

Lajawaab

Hema Mallik
Mar-12-2018
Hema Mallik   Mar-12-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर