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Photo of Gobi paratha by Pina Raval at BetterButter
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गोभी पराठा

Mar-20-2016
Pina Raval
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

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  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 500 ग्राम घिसा हुआ
  2. 3 उबला आलू
  3. हरी मिर्च
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हल्दी
  6. धनिया
  7. गरम मसाला
  8. 2 कटोरा गेहूं का आटा

निर्देश

  1. सबसे पहले गोभी को गर्म तेल में लगातार चलाते हुए हल्का तल लें। फिर इसमें हींग, कटी हरी मिर्च, नमक और हल्दी डालें। फिर मसले हुए आलू डालेंं और अच्छे से मिला लें। फिर इस मिश्रण को ठंडा होने दें।
  2. आटे में नमक और पानी डालकर आटा गूंध लें और बगल रख दें।
  3. फिर पराठा बेलकर उसमें गोभी मिश्रण भर दें और तवे पर थोड़ा तेल डालकर फ्राय करें।
  4. तैयार पराठों को दही के साथ गर्मागर्म परोसें।

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