होम / रेसपीज़ / Veggie fusion parantha

Photo of Veggie fusion parantha by Urmila Agarwal at BetterButter
559
5
0.0(1)
0

Veggie fusion parantha

Mar-12-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Veggie fusion parantha रेसपी के बारे में

गेहूं की चपाती में ईटैलियन हर्ब्स (herbs) और ब्रोकली,कॉर्न,शिमला मिर्च की स्टफिंग भरकर बनाये फ्यूजन परांठा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • मेक्सिकन
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ४-गेहूं की चपाती
  2. १-कटोरी उबले स्वीट कॉर्न
  3. १-कटोरी कटी हुई ब्रोकली
  4. १-कटी हुई शिमला मिर्च
  5. १-प्याज क्टा हुआ
  6. १/२-कटोरी पनीर
  7. १-स्पून अद२क लहसून का पेस्ट
  8. १-स्पून बटर
  9. १-स्पून तेल
  10. १/२- स्पून औरे गिनो हर्बस
  11. १-स्पून नमक स्वादानुसार
  12. १/२-काली मिर्च पाउडर
  13. १-लाल मिर्च पाउडर
  14. १/२-कटोरी कसी हुई मोजरेला च़ीज
  15. २-स्पून टॉमेटो सॉस

निर्देश

  1. एक कप गेहूं के आटे में नमक,अजवाइन डाल कर गूंथ ले
  2. गूथे हूये आटे से चार चपाती बनाले
  3. कड़ाही में एक स्पून तेल गरम करके एक स्पून बटर भी डाले
  4. अदरक,लहसून का पेस्ट भूने
  5. कटे प्याज भूने कटी ब्रोकली,शिमला मिरच,भूने
  6. उबले स्वीटकॉर्न ,पनीर,नमक,काली मिर्च,ऑरिगेनो हर्ब्स, लाल मिर्च पाउडर मिक्स करे
  7. दो चपाती पर टॉमेटो सॉस लगा कर वेजी कि स्ट्फिंग लगाएं
  8. दूसरी चपाती से कवर कर के कसी हुई मोजरेला च़ीज छिड़क कर दूसरी चपाती से कवर करे और घी या बटर लगा कर फिर से दोनो तरफ से सेक ले
  9. सेकी हुई चपाती को पिज्जा क्टर से चार टुकड़े में काटे
  10. च़ीज छिड़क कर सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Mar-13-2018
Mani Kaur   Mar-13-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर