Photo of Daal pizza by Jyoti Adwani at BetterButter
483
7
0.0(1)
0

Daal pizza

Mar-12-2018
Jyoti Adwani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • फ्यूज़न
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बाउल मूंग दाल पीली
  2. आधा बाउल तुवर दाल
  3. आधा बाउल मूंग की छिलके वाली दाल
  4. नमक स्वाद के रूप
  5. टोमेटो सॉस आधा बाउल
  6. पिज्जा सॉस आधा बाउल
  7. 1 प्याज बारीक काट कर
  8. 1 गाजर बारीक काट कर
  9. 1 टमाटर बारीक काट कर
  10. 1 शिमला मिर्च बारीक काट कर
  11. कैबेज आधा बाउल बारीक काट कर
  12. चाट मसाला
  13. चीज़ क्यूब 4
  14. बेकिंग सोडा चुटकी भर
  15. तेल आधा कप

निर्देश

  1. सबसे पहले हम तीनों दाल लेंगे।
  2. तीनो दाल को 3 घंटे तक भिगो के रखेंगे , फिर मिक्सचर में पीस लें।
  3. अब हम पूसी हुई दाल में चुटकी भर सोडा और नमक डालकर फेट लेंगे।फिर नॉनस्टिक तवा गरम करें और थोड़ा तेल डालकर बेटर को तवे पर फैला लेंगे।
  4. थोड़ा सेक जाने के बाद उसको पलट देंगे।और उस पर दोनों सॉस लगा लेंगे।
  5. अब उस पर सब सब्जी जो हम ने काट कर रखी है इसमें नमक और चाट मसाला डालकर पिज़्ज़ा पर फैला देंगे।
  6. उस पर चीज़ को डालेंगे और धीमी आंच पर रखेंगे।
  7. धीमी आंच पर सेक जाने के बाद देख लिजिए के क्रिस्पी हो गया है और गैस बंद कीजिए और सर्व कीजिए।लीजिए तैयार है हमारा देशी पिज़्ज़ा।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Mar-13-2018
Mani Kaur   Mar-13-2018

Tasty and healthy pizza.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर