सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । | Sungta Randai/Prawns cooked in a red hot coconut gravy Recipe in Hindi
- तैयारी का समय
0
मिनट - पकाने का समय
20
मिनट - पर्याप्त
2
लोग
299
0
53
About Sungta Randai/Prawns cooked in a red hot coconut gravy Recipe in Hindi
सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । बहुत ही स्वादिष्ट और लाजवाब व्यंजन है जो पुरे भारत में बहुत ही लोकप्रिय है। सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । की रेसिपी Anitha Nayak के द्वारा लिखी गयी है जिसे आप 2 लोगों को परोस सकते हैं। इस सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । की ख़ास बात यह है की इसे बनाते वक्त जो सुगंध आती है वह बहुत ही मनमोहक होती है और इसे देखने के बाद आप खुद को इसे खाने से नहीं रोक पाएंगे। जिसकी तैयारी में केवल कुछ मिनट मिनट का समय लगता है और पकाने में 20 मिनट का समय लगता है। बेटर बटर के सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । इन हिंदी में आपको सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । बनाने की विधि हिंदी में मिलेगी जिसकी सहायता से आप बड़े ही आसानी से घर पर रेस्टोरेंट स्टाइल सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । बना सकते हैं।
सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । बनाने की सामग्री ( Sungta Randai/Prawns cooked in a red hot coconut gravy Recipe Banane Ki Samagri Hindi Me )
- झींगे-225 ग्राम।
- नारियल - ताजा कसा हुआ लगभग 1 कप ।
- सूखे लाल मिर्च - 4-5।
- इमली - 3/4 मार्बल के साइज का बॉल
- हींग पाउडर - एक चुटकी से अधिक या 2 चुटकी कर सकते हैे।
- नारियल तेल-1बङा चम्मच।
- नमक स्वाद के लिए।
सुगंता रांडई / लाल गर्म नारियल ग्रेवी में पके झींगे । बनाने की विधि ( Sungta Randai/Prawns cooked in a red hot coconut gravy Recipe Banane Ki Vidhi Hindi Me )
मेरी टिप:
यदि करी बहुत गाढी है, तो आप अपनी इच्छा के अनुसार थोड़ा सा पानी मिलाकर गाढापन कम कर सकते हैं।
6 Best Recipe Collections
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections