होम / रेसपीज़ / एगलेस मैंगो तिरामिसु

Photo of Eggless Mango Tiramisu by Waagmi Soni at BetterButter
15181
278
4.2(1)
0

एगलेस मैंगो तिरामिसु

Mar-22-2016
Waagmi Soni
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • होली
  • वेज
  • आसान
  • इटालियन
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1.5 कप दूध
  2. 2 कप क्रीम
  3. 1.5 कप दूध
  4. 500 ग्राम मैंगो(आम) का पल्प
  5. 2 कप मैंगो के टुकड़े
  6. 2 कप क्रीम
  7. 200 ग्राम तिरामिसु क्रीम पावडर (मैंने बनी बनाई तिरामिसु क्रीम इस्तेमाल की) *Note: तिरामिसु एक प्रकार की इटली देश की मिठाई है।
  8. विप्ड क्रीम सजाने के लिए

निर्देश

  1. आप जिसमें इस पकवान को परोसने वाले हैं उन ग्लासेस में कटे हुए मैंगो के टुकड़े डाल दें।
  2. एक कटोरे में दूध और क्रीम लें, इसमें तिरामिसु क्रीम पावडर डालें और 4 मिनट तक तेज गति से फेंटें।
  3. इस तिरामिसु मिश्रण को पाइपिंग बैग में भरकर ग्लासेस में रखे आम के टुकड़ों पर डालें और कम से कम 1 घंटे के लिए ग्लासेस को फ्रीज में रख दें।
  4. फिर जम चुकी तिरामिसु क्रीम की परत पर मैंगो पल्प डालें। इसे दोबारा फ्रीज में 1 घंटे के लिए रखें। बाद में बाहर निकालकर विप्ड क्रीम या मैंगो के टुकड़ों से सजाएं और ठंडा-ठंडा परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Parul Bhimani
Sep-16-2018
Parul Bhimani   Sep-16-2018

Wow easy recipe of tiremisu cream

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर