Photo of Uttapam by Smt Veena Saraf at BetterButter
1056
5
0.0(1)
0

Uttapam

Mar-15-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • केरल
  • स्टर फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1 कटोरी चावल
  2. 1/2 कटोरी उड़द दाल
  3. 1 पैकेट मैगी
  4. 1/2 प्याज
  5. 1/2 कटोरी पत्ता गोभी
  6. 1/4 हरे मटर के दाने
  7. सोया सॉस
  8. पिंच काली मिर्च पाउडर
  9. 1 टमाटर
  10. 1मैगी मसाला पेकेट
  11. 2_3 हरी मिर्च
  12. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. चावल उड़द की दाल और मैगी को मिक्सी में बारिक पीस लें पानी डालकर गाड़ा घोल बनाये और 8_10 घंटे के लिए खमीर उठाने के लिए रख दें
  2. प्याज हरी मिर्च टमाटर को बारीक काट लें हरी मटर के दाने निकाल कर रखिये
  3. नान स्टिक तवे को गर्म करें थोड़ा सा तेल डालकर उत्पम का घोल डाले और उपर कटी सब्जी बिछाये
  4. एक तरफ से सिक जाए तब पलट कर सेंके , अच्छी तरह से सिकने के बाद उतार लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Mar-15-2018
Shikha Roy   Mar-15-2018

It can be served with chutney and sambhar.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर