होम / रेसपीज़ / Gulabjamun custard

Photo of Gulabjamun custard by Anita Uttam at BetterButter
607
9
0.0(1)
0

Gulabjamun custard

Mar-15-2018
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उबलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 लीटर दूध
  2. 2 छोटे चम्मच कस्टर्ड पाउडर
  3. 4 रसगुल्ले
  4. 1 बड़ा चम्मच चीनी

निर्देश

  1. दूध को उबलने रखें।जब उबाल आ जायें तो ठंडे दूध में कस्टर्ड पाउडर घोल कर उबलते दौड़ में डाल दें।
  2. चीनी मिलाएं।और जब दूध गाढा हो जाये तो आंच बंद कर दें और ठंडा कर लें
  3. रसगुलों को बीच से काट कर कस्टर्ड में डाल दें।फ्रिज में रख कर ठंडा ठंडा सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Seema Sharma
Mar-16-2018
Seema Sharma   Mar-16-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर