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Photo of Vegetarian bolognese Speghetti by Ruchi sharma at BetterButter
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Vegetarian bolognese Speghetti

Mar-16-2018
Ruchi sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • इटालियन
  • उबलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलिव ऑयल 1 1/2 बडे चम्मच
  2. लहसुन पिसा हुआ 2 छोटे चम्मच
  3. प्याज कटा हुआ 1 मध्यम आकार का
  4. सोया ग्रैन्यूल्स 1/2 कप
  5. टमाटर कटे हुए 4 मध्यम आकार के
  6. टमाटर प्यूरी 2 बडे़ चम्मच
  7. गाजर कटी हुई 1 मध्यम आकार की
  8. चीनी 2-3 छोटे चम्मच
  9. डराई बेजिल (Dry Basil) 2बडे चम्मच
  10. डराई थाइम(Dry thyme) 1/4 छोटा चम्मच
  11. काली मिर्च पाउडर स्वाद अनुसार
  12. नमक स्वाद अनुसार
  13. स्फैगेटी 400 ग्राम
  14. पार्मेजन चीज़ 2 बडे चम्मच

निर्देश

  1. एक पैन में पानी डालकर उबाल लें।
  2. उबले पानी में स्फैगेटी पास्ता,1 छोटा चम्मच आलिव आयल और 1/2 चम्मच नमक डालें।
  3. करीब 10 मिनट के लिए इसे पकाएँ।
  4. 10 मिनट बाद स्पैगेटी को छान लें और ठंडे पानी से निकाल लें।
  5. 1 छोटा चम्मच आलिव आयल स्फैगेटी पर डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  6. सोया ग्रैन्यूल्सको 10 -15 मिनट के लिए गर्म पानी में भिगो दें।
  7. 15मिनट बाद सोया ग्रैन्यूल्स को छान कर सारा पानी निचोड़ लें।
  8. एक पैन में मध्यम आंच पर तेल गर्म करें।
  9. प्याज के सुनहरा होने तक पकाएं।
  10. कटी हुई गाजर डालकर 2-3 मिनट के लिए पकाएँ।
  11. अब कटा टमाटर डाल कर 5मिनट या जब तक टमाटर पक ना जाए पकाएँ।
  12. टमाटर पयुरी डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  13. उबली हुई सोया ग्रैन्यूल्स ,बेजिल, थाइम,आरिगैनो, नमक और काली मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह मिक्स करें।
  14. परोसने के एक प्लेट में पकी हुई थोड़ी सी स्पैगेटी रखें।
  15. स्पैगेटी पर तैयार सॉस डालें।
  16. प्रमेसन चीज़ और बेजिल की पत्तियों से सजाएँऔर परोसें।

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Seema Sharma
Mar-19-2018
Seema Sharma   Mar-19-2018

Mai ise zarur try karungi.

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