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Photo of Mustard & Peri Peri flavoured grilled chicken.. by Anitha Nayak at BetterButter
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राई और पेरी पेरी फ्लेवर्ड ग्रिल्ड चिकन

Jul-30-2015
Anitha Nayak
0 मिनट
तैयारी का समय
540 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • अमेरिकी
  • ग्रिल्लिंग
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 6 चमड़ीरहित चिकन लेग्स
  2. 1 बड़ा चम्मच पेरी पेरी सॉस
  3. 1 बड़ा चम्मच डिजॉन मस्टर्ड(पैक्ड राई का पेस्ट)
  4. 1 छोटा चम्मच रेड वाइन विनेगर
  5. 2 लहसुन लौंग कीमा किया हुआ
  6. आधा छोटा चम्मच कुकिंग ऑयल
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1 बड़ा चम्मच गाढ़ी दही
  9. आधा बड़ा चम्मच हनी मस्टर्ड
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. चिकन के टुकड़ों को अच्छे से धोकर सूखा लें और बगल रख दें। अब मैरिनेट करने वाली सभी सामग्रियों को एक कटोरे में मिलाएं। या तो इसमें सीधे चिकन डाल दें या फिर मैरिनेड को चिकन पर चम्मच से लगाएं।
  2. फिर चिकन के टुकड़ों को फ्रीज में रख दें और रातभर के लिए फ्लेवर्स आने तक मैरिनेट होने दें।
  3. अपने अवन को ग्रिल मोड पर रखें और चिकन के टुकड़ों को 30 मिनट या तैयार हो जाने तक ग्रिल करें।
  4. बीच में ही जरुरत हो तो इन्हें घुमाकर पलट दें। चिकन तैयार होने के 5-10 मिनट पहले ही अपनी पसंद की कुछ सब्जियां डालकर उन्हें भी ग्रिल कर लें। मैंने कुछ ब्रोक्कली और लाल प्याज ग्रिल किए।
  5. इसबीच, दही और हनी मस्टर्ड एक साथ मिलाएं और इस सॉस में स्वादानुसार नमक भी डाल लें।
  6. दही के सॉस और ग्रिल्ड सब्जियों के साथ तैयार चिकन को गर्मागर्म परोसें। मैंने खट्टे स्वाद के लिए ऊपर से थोड़ा चाट मसाला डाला।

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