होम / रेसपीज़ / रवा ढोकला स्क्यूअर

Photo of Rawa dhokla skewers by Vaibhav Kashiv at BetterButter
447
9
0.0(0)
0

रवा ढोकला स्क्यूअर

Mar-17-2018
Vaibhav Kashiv
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रवा ढोकला स्क्यूअर रेसपी के बारे में

देशी- विदेशी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भाप से पकाना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. रवा :- 1 कटोरी
  2. छाछ :- 1 कटोरी
  3. शिमला मिर्च :- 1 मध्यम आकार
  4. प्याज :- मध्यम आकार
  5. केसरिया कलर :- 1 चुटकी
  6. नमक :- 1/2 चम्मच
  7. जीरा :- 1/2 चम्मच
  8. ईनो :- 1/4 चम्मच
  9. राई :- 1/2 चम्मच
  10. तेल :- जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. रवा ले उसमे छाछ मिला कर अच्छी तरह मिक्स कर 10 मिनिट ढक कर रख दे
  2. अब प्याज और शिमला काट ले
  3. अब उसमे थोड़ा नमक, केसरिया कलर,और ईनो मिला कर अच्छी तरह मिक्स करे
  4. ढोकला पेन मे तेल लगाकर पेस्ट डाल दे और भाप मे पकाये
  5. चाकू लगा कर देखे अगर नही चिपक रहा हो तो समझो पक गया
  6. अब उसे निकाल कर बड़े टुकड़े कर ले
  7. अब स्क्यूअर मे शिमला मिर्च, प्याज ढोकला लगा ले
  8. तवे पर एक चम्मच तेल डालकर गर्म करे उसमे थोड़ा जीरा, नमक और राई डाल कर स्क्यूअर को सब तरफ घुमा ले और थोड़ी गैस की आँच मे सीधे सेक् ले
  9. गरमा गरम सॉस के साथ खाये

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर