होम / रेसपीज़ / पावभाजी क्वेसाडिल्ला टमाटर सालसा के साथ

Photo of pavbhaji quesadilla with tomato salsa by Anjali Valecha at BetterButter
304
3
0.0(0)
0

पावभाजी क्वेसाडिल्ला टमाटर सालसा के साथ

Mar-18-2018
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पावभाजी क्वेसाडिल्ला टमाटर सालसा के साथ रेसपी के बारे में

हमारी देसी पावभाजी को एक नया और अनोखा रूप देकर विदेशी क्वेसाडिल्ला के रूप में मैंने बनाया, जो सबको अत्यंत ही पसंद आया।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ तोर्तिया शीट्स
  2. १ कप पावभाजी
  3. १५० ग्राम प्रोसेस्ड चीज़
  4. २ छोटे चम्मच मक्खन
  5. टमाटर सालसा बनाने के लिए
  6. २ बड़े टमाटर
  7. १ छोटा प्याज़
  8. १ बड़ा चम्मच धनिया पत्ता
  9. १-२ हरी मिर्च
  10. १ छोटा चम्मच नींबू का रस
  11. 1 छोटा चम्मच ज़ैतून का तेल
  12. १/२ छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  13. नमक, स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक पैन में १ छोटा चम्मच मक्खन डालकर फैला लें।
  2. तोर्तिया शीट डालकर गैस धीमी आँच पर कर लें।
  3. तोर्तिया शीट पर चीज़ फैला लें।
  4. चीज़ के थोड़ा पिघलने पर शीट के आधे भाग में आधा कप पावभाजी डाल लें।
  5. तोर्तिया को अर्ध गोलाकार में बंद कर लें और प्लेट में निकाल लें।
  6. तोर्तिया को तिकोनों में काट लें।
  7. इसी प्रकार दूसरा तोर्तिया भी बना लें।
  8. टमाटर सालसा बनाने के लिए प्याज़ को बारीक काट लें।
  9. टमाटर और हरी मिर्च के बीज हटा कर उन्हे भी बारीक काट लें।
  10. प्याज़, टमाटर, हरी मिर्च , कटा हुआ हरा धनिया , नमक, काली मिर्च, नींबू का रस और ज़ैतून का तेल डालकर मिला लें।
  11. केसाडिया को टमाटर सालसा के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर