होम / रेसपीज़ / सिंघाड़े का आटा मखाना एंड अरबी का परांठा और अरबी की सब्जी

Photo of Singhade ka aata makhana and arbi ka parantha aur arabi ki sabji by Archana Agrawal at BetterButter
1212
6
0.0(0)
0

सिंघाड़े का आटा मखाना एंड अरबी का परांठा और अरबी की सब्जी

Mar-18-2018
Archana Agrawal
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिंघाड़े का आटा मखाना एंड अरबी का परांठा और अरबी की सब्जी रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट एंड पौष्टिक रेसिपी नवरात्रि के लिए

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. एक कप सिंघाड़े का आटा
  2. 1/2 मखाना पिसे हुए
  3. 7अरबी उबली हुई
  4. स्वादानुसार नमक
  5. 1चम्मच काली मिर्च
  6. 1/2 कप तेल
  7. 1छोटा चम्मच अजवाइन
  8. 1 चम्मच लेमन जूस
  9. 1/2 कप दही
  10. 1चम्मच कटा हुआ धनिया
  11. 2 हरी मिर्च कटी हुई

निर्देश

  1. सिंघाड़े के आटे में दो उबली हुई अरबी और पिसे हुए मखाना स्वादानुसार नमक और काली मिर्च और पानी डालकर आटा गूंध लें.
  2. छोटी लोई बनाकर पराठा बेल लें
  3. तवे पर तेल लगाकर क्रिस्पी और ब्राउन पराठा सेक लें
  4. एक कड़ाई में तेल गर्म करें अजवाइन भूने 4 अरबी के छोटे पीस काट कर डाल दें पानी डालें थोड़ा सा
  5. नमक और काली मिर्च कटा हुआ हरा धनिया हरी मिर्च डालें. अरबी की सब्जी को अच्छी तरह पका लें
  6. दही में स्वादानुसार नमक और काली मिर्च डालें
  7. पराठे को अरबी की सब्जी और दही के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर