Photo of sago pudding by Runa Ganguly at BetterButter
842
8
0.0(1)
0

sago pudding

Mar-18-2018
Runa Ganguly
8 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • फ्यूज़न
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप साबूदाना
  2. पानी ज़रूरत के हिसाब से
  3. १.५ कप गाढ़ा नारियल का दूध
  4. सेंधा नमक स्वाद अनुसार
  5. २ टेबलस्पून चीनी
  6. १ पूरा फल(सेव,केले,६-८ अंगूर,संतरा,एत्यादि)

निर्देश

  1. एक सॉस पैन में पर्याप्त पानी डालकर साबूदाना को उबालकर पका ले
  2. अब नारियल का दूध, नमक और चीनी मिलाकर अच्छी तरह मिला ले
  3. एक बार उबाल आने पर, आँच धीमी कर के ५-७ मिनट तक ढककर पकाए
  4. स्टोव से उतार कर एक बोल में पूरी तरह ठंडा करके, पुडिंग को ठंडा होने के लिए, फ़्रिज में रखे
  5. परोसने से पहले, फल धोकर छोटे टुकड़ों में काट ले और एक बोल में मिला ले
  6. पुडिंग को सर्विंग बोल में डालकर, १ टेबलस्पून कटे फल सजाकर परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Siya Kapoor
Mar-19-2018
Siya Kapoor   Mar-19-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर