होम / रेसपीज़ / सिंगाड़े के आटे के लड्डू।

Photo of Singade ke aate ke ladu। by Neelima Rani at BetterButter
160
10
0.0(0)
0

सिंगाड़े के आटे के लड्डू।

Mar-19-2018
Neelima Rani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिंगाड़े के आटे के लड्डू। रेसपी के बारे में

व्रत मे खायी जाने वाली स्वादिष्ट मिठाई। इन्हें बनाना भी बहुत आसान है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. सिंघाड़े का आटा - १ कटोरी
  2. घी - १/४ कटोरी
  3. बूरा या पिसी चीनी - स्वादानुसार
  4. कटे हुए सूखे मेवे - १ बड़ा चम्मच
  5. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाई मे घी गरम करें, उसमें सिंगाड़े का आटा डाल कर धीमी आंच पर खुशबू आने तक और जब तक मिश्रण घी न छोड़ने लगे, तब तक भूनें।
  2. अब इसमें कटे हुए सूखे मेवे, बूरा और इलायची पाउडर डालकर २ मिनट और पकाएं।
  3. आंच से उतारकर थोड़ा ठंडा करें और हल्के गर्म मिश्रण के ही लड्डू बना ले।
  4. नवरात्रि में इन लड्डुओं का मजा ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर