होम / रेसपीज़ / फराली पकोड़े

Photo of Farali pakore by Madhu Mala at BetterButter
521
9
0.0(0)
0

फराली पकोड़े

Mar-19-2018
Madhu Mala
9 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फराली पकोड़े रेसपी के बारे में

झटपट तैयार

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • महाराष्ट्र
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 बड़े साइज वाले आलू
  2. सेंधा नमक स्वादानुसार
  3. आधा चम्मच जीरा
  4. 4 से 5 चम्मच सिंघाड़े का आटा
  5. तलने के लिए तेल
  6. 2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई

निर्देश

  1. आलू को धोकर छील ले. छिलने के बाद उसे कद्दूकस कर ले.
  2. एक बाउल में आलू डालें ,सिंघाड़े का आटा ,जीरा और नमक डालें अच्छी तरह से मिक्स कर लें .थोड़ा सा पानी डालें दो या तीन चम्मच.
  3. एक कढ़ाई में तेल गरम करने के लिए रख दें .अब आलू का जो मिश्रण है उसके पकौड़े तले.
  4. आप किसी भी साइज में तल सकते हैं.
  5. हल्के ब्राउन हो जाए तो एक टिशू पेपर पर निकाले.
  6. फराली पकोड़े आप ऐसे ही चाय के साथ खा सकते हैं. या टमाटर की चटनी के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर