होम / रेसपीज़ / साबूदाना खिचड़ी

Photo of Sabudana khichdi by Meena Dutt at BetterButter
1042
6
0.0(0)
0

साबूदाना खिचड़ी

Mar-19-2018
Meena Dutt
60 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खिचड़ी रेसपी के बारे में

नवरात्रे मे ये खिचड़ी हर कोई बनाते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 100 ग्राम साबूदाना
  2. 2 कटी हुई हरी मिर्च
  3. 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  4. 1/2 चम्मच सेंधा नमक या स्वादानुसार
  5. 1 मध्यम आकार का उबला आलू
  6. 2 चम्मच कटा हरा धनिया
  7. 1/2 चम्मच जीरा
  8. 2 चम्मच ऱीफाइंड तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले साबूदाना को 1 घंटे पहले भीगा कर रख ले फिर उसको 2-3 बार धोकर सारा पानी निकाल ले
  2. आलू को टुकड़े में काट ले
  3. फिर कड़ाही में तेल गरम करे जीरा डाले कटी हरी मिर्च डाले फिर कटे हुए आलू डालकर 2 मिनट भूने फिर भीगा चावल साबूदाना सेंधा नमक काली मिर्च पाउडर डालकर मिक्स करे और 2-3 मिनट ढककर धीमी ऑच पर पका ले
  4. गैस बन्द करे कटा हुआ धनिया डालकर मिक्स करे ओर गरम गरम सर्व करे.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर