होम / रेसपीज़ / पत्ता गोभी परांठा

Photo of Patta gobhi paratha by vijay laxmi Vyas at BetterButter
1303
10
0.0(0)
0

पत्ता गोभी परांठा

Mar-19-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पत्ता गोभी परांठा रेसपी के बारे में

चटपटा और स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • पंजाबी
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा - 1 कटोरी
  2. बारीक कटी पत्ता गोभी -1/2 कटोरी
  3. हरी मिर्च -1-2
  4. लाल मिर्च -1 टेबल स्पून
  5. धनिया -1/2 टेबलस्पून
  6. हल्दी -1/2 टी स्पून
  7. हींग -1/2 टी स्पून
  8. तेल -1 टेबल स्पून
  9. जीरा -1/2 टेबल स्पून
  10. परांठा तलने के लिए तेल या घी
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आटे में नमक और तेल का मोयन देकर आटा गूंथ लें।
  2. कड़ाई में तेल डाल कर गरम होने पर जीरा और हींग चटकाए।
  3. पत्तागोभी डालें , और सारे मसाले डाल कर भरावन तैयार कर ले।
  4. मिश्रण को ठंडा करें।
  5. आटे की लोई बना कर रोटी बेले फिर उसमें पत्तागोभी का भरावन कर के हल्के हाथ से बेले।
  6. गर्म तवे पर धीमी आंच पर घी या तेल लगा के तले और दही या सॉस के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर