Photo of Aalu ka halwa by Soniya Verma at BetterButter
778
8
0.0(1)
0

Aalu ka halwa

Mar-20-2018
Soniya Verma
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले आलू 500 ग्राम
  2. चीनी 6 से 8 चम्मच
  3. देसी घी 1 कप
  4. बादाम कतरे हुए 1 चम्मच
  5. पिस्ता कतरा हुआ 1 छोटा चम्मच
  6. दूध आधा कप

निर्देश

  1. आलू को कस लें।
  2. एक भारी कड़ाई मे घी गरम करें।
  3. आलू भून लें।
  4. जब गुलाबी सा रंग आ जाये तब चीनी मिलाएं।
  5. जब चीनी घुल जाये तब दूध डाले और अच्छे से भून लें।
  6. अब पिस्ता बादाम मिलाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Apr-01-2018
Anita Gupta   Apr-01-2018

Tasty

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर