होम / रेसपीज़ / Kashmiri pulaav

Photo of Kashmiri pulaav by vijay laxmi Vyas at BetterButter
872
11
0.0(1)
0

Kashmiri pulaav

Mar-20-2018
vijay laxmi Vyas
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kashmiri pulaav रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • डिनर पार्टी
  • जम्मू-कश्मीर
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल- 1 कटोरी
  2. आलू -1 बड़ा
  3. शिमला मिर्च -1
  4. जीरा -1/2 टी स्पून
  5. हींग-1/2 टी स्पून
  6. नमक स्वादानुसार
  7. चेरी -1 टेबल स्पून
  8. काजू -8-10
  9. किशमिश - 15-20
  10. नींबू का रस -1 टेबल स्पून
  11. घी -2 टेबल स्पून

निर्देश

  1. चावल को उबाल कर निकाल ले।
  2. आलू और शिमला मिर्च काट ले।
  3. कड़ाई में घी गरम कर के हींग जीरा डाल कर आलू और शिमला मिर्च छोक दे।
  4. नमक डालें और 4-5 मिनट पका लें।
  5. पकने पर गैस बंद कर दे और चावल,काजू,किशमिश, चेरी और नींबू का रस डाल कर अच्छे से मिला ले।
  6. कश्मीरी पुलाव सर्व करने के लिए तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Apr-01-2018
Anita Gupta   Apr-01-2018

yummy :)

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर