होम / रेसपीज़ / Singhade￰ ka batata vada

Photo of Singhade￰ ka batata vada by pranali deshmukh at BetterButter
853
4
0.0(1)
0

Singhade￰ ka batata vada

Mar-20-2018
pranali deshmukh
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 उबले आलू
  2. 1 कप सिंघाडे का आटा
  3. 1/4 कप नारिअल घिसा हुआ
  4. 1/4 कप मुंगफल्ली पाउडर दरदरा
  5. हरी मिर्ची 4-5
  6. जीरा 1 टेबलस्पून
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल 1 कप

निर्देश

  1. आलू मैश किजीये .
  2. पैन मे 1 टेबलस्पून तेल डालीये .
  3. अब जीरा ,मिर्ची डालीये थोडा भूनिये
  4. मैश आलू और नमक एड किजीये.
  5. अच्छे से मिक्स करिये और ढक्कन रखकर एक भाप निकालिये .
  6. अब ठंडा होने दीजीए और फिर छोटे छोटे गोले बनाइये .
  7. सिंघाडेके आटेमे नमक और थोडा पानी मिलाकार बेसन जैसा घोल बनाइये.
  8. अब वो बॉल सिंघाडे के आटेमे डिप किजीये
  9. धीमी आंचपर तलीये .
  10. दही के साथ सर्व किजीये.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Apr-01-2018
Anita Gupta   Apr-01-2018

would love to try it :)

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर