होम / रेसपीज़ / Sabudana khichdi

Photo of Sabudana khichdi by Annu Singh at BetterButter
1856
14
0.0(9)
0

Sabudana khichdi

Mar-20-2018
Annu Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/4 टी स्पून कुटी काली मिर्च
  2. 1 हरी मिर्च
  3. 1/4 टी स्पून सेंधा नमक
  4. 1 टी स्पून नींबू का रस
  5. 1 टेबल स्पून शक्कर
  6. 1 कप साबुदाना (1/2 कप पानी में रात भर भिगोया हुआ)
  7. हरा धनिया (सजाने के लिए )
  8. 1 आलू (उबला हुआ)
  9. 1/4 कप मूँगफली (सिकी हुई)

निर्देश

  1. 1. मूँगफली के तेल में हरी मिर्च को फ्राई कर लेंगे ।
  2. 2. हरी मिर्च के फ्राई होने के बाद साबुदाना को बंद गैस में पका लेंगे ।
  3. 3. साबुदाना के पकने के बाद गैस चालू करके बाकी सामग्री डालेंगे ।
  4. 4. खिचड़ी तैयार है अब इसे हरे धनिया से गार्निश करेंगे ।

रीव्यूज़ (9)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Apr-01-2018
Anita Gupta   Apr-01-2018

nice

Devansh Behal
Mar-20-2018
Devansh Behal   Mar-20-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर