होम / रेसपीज़ / Falahari aalu kadhi

Photo of Falahari aalu kadhi by Pratibha Singh at BetterButter
885
7
0.0(1)
0

Falahari aalu kadhi

Mar-20-2018
Pratibha Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1कप दही
  2. 3कप पानी
  3. 1/4कप.सिघाड़े का आटा
  4. 1/2चम्मच जीरा
  5. 2चम्मच अदरक और हरी मिर्च का पेस्ट
  6. 1टेबल स्पून काली मिर्च और जीरा पाउडर1/2चम्मच सेघां नमक
  7. करी पत्ता
  8. 2चम्मच घी
  9. तडके के लिए
  10. 2 चम्मच घी
  11. 1 चम्मच तिल
  12. करी पत्ता
  13. 3 हरी मिर्च
  14. गार्निश के लिए हरी धनिया

निर्देश

  1. दही ले
  2. सिघाड़े का आटाले
  3. पानी और नमक डालकर अच्छी तरह से मिक्स करें
  4. करी पत्ता भी डाल कर मिक्स करें
  5. एक पाट मे घी गरम करे और उसमे जीरा डालकर चटकने दे
  6. काली मिर्च और जीरे का पाउडर और अदरक और हरी मिर्च का पेस्ट डाल कर 1मिनट भूने
  7. दही मिक्चर डालकर पकाएं आंच धीमी करे और उबलने दे
  8. उबली हुई आलू डालकर15 मिनट पकाएं और गैस बंद करेऔर हरी धनिया पत्ती डाल कर चला दे
  9. एक पैन में घी गरम करे और तिल, हरी मिर्च और करी पत्ता डालकर चटकने दे
  10. कढी को छौंक दे
  11. व्रत के चावल के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Mar-31-2018
Anita Gupta   Mar-31-2018

looks so yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर