Photo of Sabudana vada by pranali deshmukh at BetterButter
1237
6
0.0(2)
0

Sabudana vada

Mar-20-2018
pranali deshmukh
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप साबुदाना
  2. दो उबले आलू
  3. 1/4 कप मुंगफली पाउडर
  4. जीरा 1 टेबलस्पून
  5. नमक स्वादानुसार
  6. ब्लैक पेपर 1 टीस्पून
  7. मिर्ची पाउडर 1 टेबलस्पून
  8. हरी मिर्ची बारीक काटकर 3
  9. नींबू रस 1 टेबलस्पून

निर्देश

  1. साबुदाना को पानी डालकर 4-6 घंटे भिगोईये
  2. आलू मैश किजीये
  3. अब साबुदाना मे सभी इन्ग्रेडिएंट मिला दिजीए
  4. अच्छे से मिक्स होने चाहिये
  5. अब 15 मिनट ढककर रखिये
  6. अब छोटे छोटे गोले बनाईए
  7. हथेली पर प्रेस करके चपटा बनाईये
  8. तेल गरम किजीये और मिडीयम फ्लेम पर वडा तलीये
  9. दही के साथ सर्व किजिए.

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Mar-31-2018
Anita Gupta   Mar-31-2018

yummy

Adv Rajni Gupta
Mar-21-2018
Adv Rajni Gupta   Mar-21-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर