होम / रेसपीज़ / Samak ki kachori

Photo of Samak ki kachori by Jyoti Bansal at BetterButter
148
5
0.0(1)
0

Samak ki kachori

Mar-21-2018
Jyoti Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप सामक
  2. 2 चम्मच साबूदाना
  3. 1 चम्मच चीनी
  4. 4 चम्मच तेल
  5. सेंधा नमक सवादानुसार
  6. आधा उबला आलू
  7. फिलिंग के लिए
  8. 2 उबले आलू
  9. 15- 16 मूंगफली के भुने दाने
  10. 10 पुदीने की पत्तियां
  11. आधी चम्मच काली मिर्च
  12. सेंधा नमक स्वादनुदार
  13. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले सामक,साबूदाना और चीनी का पेस्ट बना ले इसमें तेल ,नमक ,आधा उबला आलू और पानी डालकर आटा लगा ले और 10 मिनट रख दे
  2. फिलिंग के लिए उबले आलू को मैश कर इसमें मूंगफली, पुदीना पत्ती ,नमक और काली मिर्च मिलाये
  3. अब आटे में से एक लोई ले
  4. उसमे फिलिंग रखे
  5. और अच्छे से तेल लगे हाथो से चारो तरफ से दबा कर बन्द कर दे
  6. तेल गर्म करें और माध्यम आंच पर सुनहरा होने तक तले
  7. गर्मागर्म परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Mar-29-2018
Anita Gupta   Mar-29-2018

i will try it for sure

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर