होम / रेसपीज़ / Falahari idli chaat

Photo of Falahari idli chaat by Neetu Rohilla at BetterButter
1256
7
0.0(1)
0

Falahari idli chaat

Mar-21-2018
Neetu Rohilla
45 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भाप से पकाना
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 छोटी कटोरी सामक के चावल
  2. 1/2 छोटी कटोरी साबूदाना
  3. दही 2 कटोरी
  4. मीठा सोडा 1/4 चम्मच
  5. सेंधा नमक स्वादानुसार
  6. कड़ी पत्ते 8-10

निर्देश

  1. सबसे पहले सामक और साबूदाने को मिक्सी में पीस लें
  2. फिर उसमें दही मिला कर इडली जैसा घोल तैयार कर ले और आधे घंटे के लिए ढककर रख दे
  3. उसके बाद इस घोल में जरूरत के मुताबिक पानी या फिर दही मिलाए
  4. उसमें नमक और मीठा सोडा अच्छी तरह से मिला लें
  5. इडली वाले सांचे में थोड़ा सा तेल या घी लगा कर घोल डाल दें
  6. 15 मिनट तक भाप में पकने दें
  7. इडली ठंडी होने पर उस पर नमक मिर्च वाली दही डाले ऊपर से भुना हुआ जीरा डाले हरि पुदीने की चटनी डाल कर परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Gupta
Mar-29-2018
Anita Gupta   Mar-29-2018

kitna chatptaa h ye

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर