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Photo of Falahari aalu tikki chaat by Vandana Gupta at BetterButter
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Falahari aalu tikki chaat

Mar-21-2018
Vandana Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • शैलो फ्राई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू टिक्की के लिए
  2. 5 उबले आलू(मैश किये हुए)
  3. 2 टीस्पून कटी हुई धनिया पत्ती
  4. 1 टीस्पून कटी हरी मिर्च
  5. 1/2 टीस्पून कसा हुआ अदरक
  6. 1/4 टीस्पून जीरा
  7. सेंधा नमक
  8. चटनी के लिए
  9. 1 कप कटी धनिया पत्ती
  10. 2 हरी मिर्च
  11. 1/4 टीस्पून जीरा
  12. 1/4 टीस्पून अदरक घिसा हुआ
  13. 1 टीस्पून नींबू का रस
  14. सेंधा नमक
  15. दही के लिए
  16. 1 कप ताज़ी दही
  17. 2 टीस्पून पिसी चीनी
  18. 1/2 टीस्पून भुने जीरे का पाउडर
  19. लच्छे के लिए
  20. 2 उबले आलू
  21. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. उबले आलू को मैश करके उसमे टिक्की की सभी सामग्रियों को मिक्स कर ले।
  2. तैयार मिक्सचर के 4 बॉल बना ले फिर इन बॉल्स से गोल शेप की टिक्कियां बना ले।
  3. फ्राइंग पैन में तेल डाल कर टिक्कियों को कुरकुरा होने तक सेक ले।
  4. चटनी की सभी सामग्रियों को मिला के पीस कर चटनी तैयार कर ले।
  5. दही में चीनी और जीरा पाउडर मिलाकर फेट ले।
  6. लच्छे बनाने के लिए ,उबले आलू को कद्दूकस कर ले।
  7. पेन में तेल गरम कर के कदूकस किये हुए लच्छों को कुरकुरा होने तक फ्राई कर ले।
  8. अब एक प्लेट में टिक्की को रखे और उसके ऊपर दही को डाले फिर चटनी डाले।
  9. ऊपर से आलू के लच्छे और कटी हुई धनिया पत्ती डाले और गर्म गर्म फलाहारी टिक्की चाट को सर्व करे।

रीव्यूज़ (2)  

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Anita Gupta
Mar-29-2018
Anita Gupta   Mar-29-2018

bohot hi cahtpta lg rha h

monika
Mar-21-2018
monika   Mar-21-2018

Yummy recipe

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