होम / रेसपीज़ / Falahari chilla

Photo of Falahari chilla by Neetu Rohilla at BetterButter
833
8
0.0(1)
0

Falahari chilla

Mar-21-2018
Neetu Rohilla
60 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 छोटी कटोरी सामक के चावल
  2. 1/2छोटी कटोरी साबूदाना
  3. 1 टेबलस्पून कुट्टू का आटा
  4. 1 टेबलस्पून सिंघाड़े का आटा
  5. सेंधा नमक स्वादानुसार
  6. कड़ी पत्ते
  7. हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  8. 1 कटोरी दही
  9. 1/4 चम्मच मीठा सोडा

निर्देश

  1. सबसे पहले सामक और साबूदाने को मिक्सी में पीस लें
  2. अब उसमें दही मिला कर कम से कम 1 घंटे तक ढककर रख दे
  3. उसके बाद घोल में दोनो तरह के आटे मिला लें आवश्यकता अनुसार पानी भी डाल सकते हैं ताकि उसे तवे पर फैला सके।
  4. अब उसमें बारिक कटी हुई हरी मिर्च , नमक, सोडा और बारिक कटे कड़ी पत्ते भी डाल दें
  5. अच्छी तरह से मिला कर नॉनस्टिक तवे पर फैला कर सेंक ले।
  6. गर्मागर्म नारियल की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Mar-28-2018
Poonam Aggarwal   Mar-28-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर