Photo of Samak upma by Nishi Maheshwari at BetterButter
1021
8
0.0(1)
0

Samak upma

Mar-21-2018
Nishi Maheshwari
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सामक चावल 1 कप
  2. पानी 2 कप
  3. व्रत का नमक स्वादानुसार
  4. कालीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. हरी मिर्च 2 (बारीक कटी हुई)
  6. भुनी हुई मूँगफली दाने 2 बड़े चम्मच
  7. घी 1 बड़े चम्मच
  8. नींबू रस 1 बड़े चम्मच
  9. हरा धनिया 1 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. चावल दस मिनट पहले अच्छे से धोकर भिगो दें।
  2. एक पैन में घी गर्म करके हरी मिर्च भूनें।
  3. कालीमिर्च पाउडर डालें और हल्का सा भूनें।
  4. सामक चावल और पानी डालकर अच्छे से मिलाएं।
  5. नींबू रस और नमक डालकर पकायें।
  6. पक जाने पर मूँगफली दाने और कटा हुआ हरा धनिया डालकर गरम गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Apr-01-2018
Shelly Sharma   Apr-01-2018

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर