होम / रेसपीज़ / Masaledar lahsuniya bati

Photo of Masaledar lahsuniya bati by Deepali Saurabh Bansal at BetterButter
834
5
0.0(2)
0

Masaledar lahsuniya bati

Mar-21-2018
Deepali Saurabh Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा--2 कप
  2. सूजी-१/२ कप
  3. बेसन-१/२कप
  4. लहसुन-६ ७ कली
  5. कसूरी मेथी-२ चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर--१ छोटी चम्मच
  7. नमक-स्वादानुसार
  8. सौंफ-१छोटी चम्मच
  9. अजवाइन-१ छोटी चम्मच
  10. दरदरी पिसी हुई धनिया-१ चम्मच
  11. घी-5 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. आटे में सूजी बेसन मिलाये।
  2. अब इसमें लहसुन को कूट कर मिलाए।
  3. सारे मसाले ओर 2 बड़े चम्मच घी मिलाए।
  4. पानी से सख्त आटा गुंथे।
  5. अब इसकी बड़ी लोई बना कर इसे ओवन में सेक ले।
  6. घी में डिप करे।
  7. गरम गरम लहसुन की या टमाटर की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Apr-01-2018
Shelly Sharma   Apr-01-2018

Bahut hi badhiya.

Madhuri Jain (Home chef)
Mar-22-2018
Madhuri Jain (Home chef)   Mar-22-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर