होम / रेसपीज़ / Falahari veg cutlet

Photo of Falahari veg cutlet by Shubhi Mishra at BetterButter
2041
24
0.0(2)
0

Falahari veg cutlet

Mar-21-2018
Shubhi Mishra
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 बड़े चम्मच सिंघाड़े का आटा
  2. 5-6 उबले आलू
  3. 1 छोटा चम्मच कटी हरी मिर्च
  4. 2 छोटे चम्मच कटी हरी धनिया
  5. 1 छोटा चम्मच सेंधा नमक
  6. जरूरत अनुसार पानी
  7. तलने के लिए घी

निर्देश

  1. उबले आलू को कद्दूकस कर लें।
  2. कद्दूकस किए हुए आलू में सिंघाड़े का आटा हरी मिर्च ,हरी धनिया ,और सेंधा नमक अच्छे से मिला लें।
  3. अब जरूरत अनुसार पानी मिलाकर नर्म आटा तैयार कर ले।
  4. आटे के छोटे-छोटे गोले बनाकर हथेली के बीच में दबाकर कटलेट का आकार दे।
  5. इस प्रकार सारे कटलेट बनाकर तैयार कर ले।
  6. कड़ाई में घी गर्म करें।
  7. गरम घी में मध्यम आंच पर कटलेट को सुनहरा होने तक तल ले।
  8. कच्चे आम पुदीना की चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anita Rajai
Sep-25-2018
Anita Rajai   Sep-25-2018

Cheeze farali hay

Shelly Sharma
Apr-01-2018
Shelly Sharma   Apr-01-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर